文字サイズ

【スペシャル講座】寒仕込み味噌づくり

寒仕込み味噌づくり
国産大豆と生麹を使った手前みそづくりをしてみませんか。寒仕込みで美味しい味噌を間違いなし!

1DAY(入会金不要)
2/3(土)
13:30~15:00
受講料・・・2,160円 教材費・・・1,836円

先着12名

2017.12.13更新

トピックス一覧に戻る

昭和の森カルチャーセンター

昭和の森カルチャーセンター

当店では、小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける講座を多数ご用意しております。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

大串 茂美 大串店長

所在地所在地

東京都昭島市田中町562-8昭島昭和ビル北館3F 大きな地図で見る

アクセスアクセス

JR青梅線「昭島駅」北口駅前

営業時間営業時間

(月~金)10:00~21:00 (土・日)10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 042-541-4561

講座案内