文字サイズ

【スペシャル講座】季節の魚を 魚のさばき方

季節の魚を 魚のさばき方
包丁の持ち方から、アジの三枚おろしから、魚の下ろし方を教えます。さばいた魚は調理して召し上がって頂きます
6/24・7/22(日)
13:00~15:00
受講料 4,752円(全2回)
教材費別途
事前に要予約

2018.05.05更新

トピックス一覧に戻る

羽田カルチャーセンター

羽田カルチャーセンター

当店では、小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける講座を多数ご用意しております。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

清水 弘美 清水店長

所在地所在地

東京都大田区萩中2-12-5マルエツ新糀谷店3F 大きな地図で見る

アクセスアクセス

駐車場完備 京浜急行空港線「糀谷駅」徒歩10分

営業時間営業時間

10:00〜21:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 03-5735-5011

講座案内