文字サイズ

【トピックス】腸活!手作り発酵食品(全3回)

腸活!手作り発酵食品(全3回)
作り方から活用法や、発酵食品についてもお伝えしていきます。

◆6/15(金)・・・塩麹・醤油麹作り (教材費 648円)
◆7/20(金)・・・豆乳と麹で作る甘酒(教材費 432円)
◆8/31(金)・・・水キムチ作り   (教材費 432円)
 全て12:30~14:30


受講料  2376円/月
運営費    220円/月
各回申込可


講師   丹藤 祐規子

2018.05.20更新

トピックス一覧に戻る

綱島カルチャーセンター

綱島カルチャーセンター

当店では、小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける講座をたくさんご用意しております。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木 鈴木店長

所在地所在地

神奈川県横浜市港北区綱島西2-6-17黒川ビルモールリマーク2F 大きな地図で見る

アクセスアクセス

提携駐車場有(優待割引) 東横線「綱島駅」徒歩5分

営業時間営業時間

(月〜金)10:00〜21:00 / (土・日)10:00〜18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 045-549-5411

講座案内