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【new! おすすめ講座】旬の魚のさばき方から調理まで

旬の魚のさばき方から調理まで
すくも湾直送
旬の魚のさばき方から調理まで



高知県すくも湾産の産直鮮魚を使用し、
魚の基本的な捌き方と調理について講習します。




講 師
FPタチバナ株式会社 代表取締役
府中本町「鮨割烹たちばな」店主
山本 巌


第3(金)
10:30~12:30 
受講料:3,300円
教材費:1,200円



※取り扱うお魚の種類は、水揚げの状況により異なりますので事前にお伝えいたしかねます。

また、お魚の種類により調理方法も変わります。
受講生様のご要望も取り入れながら、
生、焼き、その他のメニューをご紹介くださいます。

 
日程 内容
12月16日(金)  
11月18日(金)  
10月21日(金)  
9月16日(金) カンパチ
刺身、甘酢あんかけ、
8月19日(金)
鯛めし、煮つけ、すまし汁
7月15日(金) ヘダイ(平鯛)
煮つけ、塩焼き、柚庵焼き
6月17日(金) イサキ
煮つけ、ポワレ、カルパッチョ
 
 

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TEL:042-360-1191


 

2022.07.15更新

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所在地所在地

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アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
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