文字サイズ

【new! おすすめ講座】旬の魚のさばき方から調理まで

旬の魚のさばき方から調理まで
すくも湾直送
旬の魚のさばき方から調理まで



高知県すくも湾産の産直鮮魚を使用し、
魚の基本的な捌き方と調理について講習します。


※取り扱うお魚の種類は、水揚げの状況により異なりますので事前にお伝えいたしかねます。

講 師:FPタチバナ株式会社 代表取締役 府中本町「鮨割烹たちばな」店主
    山本 巌
日 程:第3(金)6/17・7/15・8/19
10:30~12:30 
受講料:3,300円
教材費:1,200円

メールでのお申込はこちらから!!

✉ご予約・お問い合わせ

お電話でのお申込みはこちら!!
TEL:042-360-1191

2022.06.01更新

トピックス一覧に戻る

クッキングスタジオ府中

クッキングスタジオ府中

府中本町駅前に待望のクッキングスタジオ府中がOPEN!
これから料理を始めたい方、もっと腕を磨きたい方、お子様から男性の方まで、家族と健康のためにLet'sCooking!!

杉崎 杉崎店長

所在地所在地

東京都府中市本町1-13-3 ふ・らりB1F

アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
(日) 10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 042-360-1191

講座案内