【new! おすすめ講座】5/31(火)・6/14(火)・7/2(土)韓国家庭料理

≪講師≫
韓国家庭料理研究家 キムチソムリエ
張 琴順
身近な食材+韓国食材・調味料を取り入れ、韓国家庭料理・精進料理、
宮廷料理、発酵食、デザートまで!
楽しく学び、美味しく食べて健康になりましょう。
≪全3回日程≫
14:00~16:00
5/31(火)サムゲタン
6/14(火)梅酵素
7/2(土) オイキムチ
≪持ち物≫
エプロン・タオル
お持ち帰り用袋タッパー
要予約 メールはこちら
春の入会キャンペーン実施中
入会金(永久会)
【通常5500円(税込)のところ】
1,000円(税込)
5月31日(火)まで
韓国家庭料理研究家 キムチソムリエ
張 琴順
身近な食材+韓国食材・調味料を取り入れ、韓国家庭料理・精進料理、
宮廷料理、発酵食、デザートまで!
楽しく学び、美味しく食べて健康になりましょう。
≪全3回日程≫
14:00~16:00
5/31(火)サムゲタン
6/14(火)梅酵素
7/2(土) オイキムチ
≪持ち物≫
エプロン・タオル
お持ち帰り用袋タッパー
要予約 メールはこちら
春の入会キャンペーン実施中
入会金(永久会)
【通常5500円(税込)のところ】
1,000円(税込)
5月31日(火)まで
2022.05.13更新