文字サイズ

【new! おすすめ講座】(金)男の料理

(金)男の料理

食べたい物を作る!
男の料理


≪講師≫
国際クッキングスクール副校長
専門調理師
内堀 恵子 他

 
 
入門では包丁の持ち方・切り方を初め、
調味料の計り方から学びます。
手作り料理は健康への第一歩。
シェフ気分で楽しみましょう!!

 

≪本講座のご案内≫
第4 金曜日
10:30~12:30
14:00~16:00


【受講料】3,300円/月
【教材費】1,100円/月
 
日程 内容
2024年
3月22日(金)
・焼き豚入りチャーハン  
・白身魚のすり身団子スープ  
・マーラーカオ
4月26日(金) ・筍ご飯
・菜の花とあさりのからし和え
・若竹汁
5月24日(金) ・チキンライス オムレツ風  
・春キャベツと新人参のコールスロー  
・ミネストローネ
6月28日(金) ・若鳥のチーズ焼き  
・ひじきの五目煮  
・胡麻風味のスープ
 ※内容は予告なく変更する場合もございます


 


≪持ち物≫
エプロン・手拭きタオル・筆記用具

 


要予約
メールはこちら

  
 

2024.01.01更新

トピックス一覧に戻る

クッキングスタジオ府中

クッキングスタジオ府中

これから料理を始めたい方、もっと腕を磨きたい方、お子様から男性の方まで、家族と健康のためにLet'sCooking!!

杉崎 杉崎店長

所在地所在地

東京都府中市本町1-13-3 ふ・らりB1F

アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
(日) 10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 042-360-1191

講座案内