【new! おすすめ講座】(金)男の料理
食べたい物を作る!
男の料理
≪講師≫
国際クッキングスクール副校長
専門調理師
内堀 恵子 他
入門では包丁の持ち方・切り方を初め、
調味料の計り方から学びます。
手作り料理は健康への第一歩。
シェフ気分で楽しみましょう!!
≪本講座のご案内≫
第4 金曜日
10:30~12:30
14:00~16:00
【受講料】3,300円/月
【教材費】1,100円/月
日程 | 内容 |
---|---|
2024年 3月22日(金) |
・焼き豚入りチャーハン ・白身魚のすり身団子スープ ・マーラーカオ |
4月26日(金) | ・筍ご飯 ・菜の花とあさりのからし和え ・若竹汁 |
5月24日(金) | ・チキンライス オムレツ風 ・春キャベツと新人参のコールスロー ・ミネストローネ |
6月28日(金) | ・若鳥のチーズ焼き ・ひじきの五目煮 ・胡麻風味のスープ |
※内容は予告なく変更する場合もございます
≪持ち物≫
エプロン・手拭きタオル・筆記用具
要予約
メールはこちら
2024.01.01更新