【new! おすすめ講座】コツのわかるお菓子教室

プレゼントにも喜ばれる幸せを運ぶお菓子づくり
コツのわかるお菓子教室
≪講師≫
plaisir主宰
古田 睦美
家庭でも手軽に作れるレシピと
プレゼント用のラッピングも
ご紹介いたします。

≪体験会ご案内≫
6月15日(木)
パイナップルケーキ

体験料:1,100円
教材費:1,650円
要予約
残席4名
【5月16日現在】
≪本講座のご案内≫
第3 木曜日
10:30~12:30
日程 | 内容 |
---|---|
1月19日(木) | 黒豆と抹茶のパウンドケーキ |
2月16日(木) | チョコレートケーキ |
3月16日(木) | シュケット(シュー) |
4月20日(木) | スティックチーズケーキ |
5月18日(木) | キプフェル(クッキー) |
6月15日(木) | パイナップルケーキ |
7月20日(木) | 桃のブラマンジェ |
8月31日(木) | レモンケーキ |
9月21日(木) | ダコワーズ |
※内容は予告なく変更する場合もございます
≪持ち物≫
エプロン・手拭きタオル・持ち帰り用袋
【受講料】2,750円/月
【教材費】:1,650円/月
要予約
メールはこちら
2023.05.06更新