【new! おすすめ講座】コツのわかるお菓子教室

プレゼントにも喜ばれる幸せを運ぶお菓子づくり
コツのわかるお菓子教室
≪講師≫
plaisir主宰
古田 睦美
家庭でも手軽に作れるレシピと
プレゼント用のラッピングも
ご紹介いたします。

≪本講座のご案内≫
第3 木曜日
10:30~12:30
日程 | 内容 |
---|---|
10月20日(木) | さつまいものフィナンシェ |
11月17日(木) | アマンディーヌ |
12月15日(木) | クリスマスケーキ (カップケーキ) |
1月19日(木) | 黒豆と抹茶のパウンドケーキ |
2月16日(木) | チョコレートケーキ |
3月16日(木) | シュケット(シュー) |
※内容は予告なく変更する場合もございます
≪持ち物≫
エプロン・手拭きタオル・持ち帰り用袋
【受講料】2,750円/月
【教材費】:1,650円/月
要予約
メールはこちら
2022.12.01更新