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【new! おすすめ講座】基本のお魚の捌き方教室  

基本のお魚の捌き方教室  
自分で捌いてレパートリーを増やそう!
『基本のお魚の捌き方教室』


家庭で手に入りやすいお魚の捌き方が学べます。
実際に1人最低2尾ずつ捌きます。
捌いた魚を美味しく料理に仕上げます。


≪講師≫
家庭料理教室講師
露崎 奈津子



≪本講座のご案内≫
第3 金曜日
10:30~12:30

受講料3,300円
教材費1,650円
運営維持費250円

 
日程 内容
6月16日(金)
【アジ】
焼き鯵のチラシ寿司、鯵のサンガ焼き、鯵のお吸い物
7月21日(金)
【イワシ】
鰯のかば焼き、鰯の梅煮
8月18日(金)
【イカ】
イカのワタ炒め、イカと大根の煮物 
9月18日(金)
【サンマ】
秋刀魚の竜田揚げ、秋刀魚のつみれ汁
10月10日(金)
【アジ】
南蛮漬け、パン粉焼き 
11月17日(金)
【タイ】
アクアパッツア、ブイヤベース 
12月15日(金)
【エビ】
エビフライ、有頭エビの旨煮 
2024年
1月19日(金)
【サバ】
サバ味噌、キムチのピリ辛煮込み 
2月16日(金)
【イワシ】
自家製オイルサーディン、イワシのつみれ鍋 
3月15日(金)
【タイ】
パイ包み焼き、春野菜と鯛のレモン蒸し 
4月19日(金)
【イカ】
イカフライ、イカ墨パエリア 
5月17日(金)
【アジ】
フレッシュトマトのラグーパスタ、アジ南蛮 
*料理内容は変更する場合もありますのでご了承くださいませ。 
 

≪持ち物≫
エプロン・タオル2枚・筆記用具 *タッパー


要予約  



 

2024.01.01更新

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クッキングスタジオ府中

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これから料理を始めたい方、もっと腕を磨きたい方、お子様から男性の方まで、家族と健康のためにLet'sCooking!!

杉崎 杉崎店長

所在地所在地

東京都府中市本町1-13-3 ふ・らりB1F

アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
(日) 10:00~18:00

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TEL: 042-360-1191

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