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【スペシャル講座】基本のお魚の捌き方教室  

基本のお魚の捌き方教室  
自分で捌いてレパートリーを増やそう!
『基本のお魚の捌き方教室』


家庭で手に入りやすいお魚の捌き方が学べます。
実際に1人最低2尾ずつ捌きます。
捌いた魚を美味しく料理に仕上げます。


≪講師≫
家庭料理教室講師
露崎 奈津子



≪本講座のご案内≫
第3 金曜日
10:30~12:30

受講料3,300円
教材費1,650円
運営維持費250円

 
日程 内容
6月16日(金)
【アジ】
焼き鯵のチラシ寿司、鯵のサンガ焼き、鯵のお吸い物
7月21日(金)
【イワシ】
鰯のかば焼き、鰯の梅煮
次回
8月18日(金)
【イカ】
イカのワタ炒め、イカと大根の煮物 
9月18日(金)
【サンマ】
秋刀魚の竜田揚げ、秋刀魚のつみれ汁
10月10日(金)
【アジ】
南蛮漬け、パン粉焼き 
11月17日(金)
【タイ】
アクアパッツア、ブイヤベース 
12月15日(金)
【エビ】
エビフライ、有頭エビの旨煮 
*料理内容は変更する場合もありますのでご了承くださいませ。 
 


≪持ち物≫
エプロン・タオル2枚・筆記用具 *タッパー

 

要予約  




 

2023.05.20更新

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クッキングスタジオ府中

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府中本町駅前に待望のクッキングスタジオ府中がOPEN!
これから料理を始めたい方、もっと腕を磨きたい方、お子様から男性の方まで、家族と健康のためにLet'sCooking!!

杉崎 杉崎店長

所在地所在地

東京都府中市本町1-13-3 ふ・らりB1F

アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
(日) 10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 042-360-1191

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