文字サイズ

【スペシャル講座】腸からととのえる発酵食品講座 (全3回)6/13スタート

腸からととのえる発酵食品講座 (全3回)6/13スタート
管理栄養士が伝える
​(全3回)
腸からととのえる発酵食品講座


発酵食を通じて美味しく健康に。
食卓を豊かにする発酵食品について学びます。



講 師
管理栄養士
六角 初美

 

【カリキュラム】​
 
6月13日(火)
13:00~15:00
  ぬか漬け
7月11日(火)
13:00~15:00
  ニラ麹
8月8日(火)
13:00~15:00
  水キムチ  

(全3回)
受講料: 9,900円/親子参加の場合4,400円(1回)
教材費:9,900円
運営維持費:750円

申し込みについて
6/5(月)までにご予約の上
ご入金をお願い致します。





メールでのお申込みはこちら!!
✉ご予約・お問い合わせ

お電話でのお申込みはこちら!!
TEL:042-360-1191

2023.05.21更新

トピックス一覧に戻る

クッキングスタジオ府中

クッキングスタジオ府中

府中本町駅前に待望のクッキングスタジオ府中がOPEN!
これから料理を始めたい方、もっと腕を磨きたい方、お子様から男性の方まで、家族と健康のためにLet'sCooking!!

杉崎 杉崎店長

所在地所在地

東京都府中市本町1-13-3 ふ・らりB1F

アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
(日) 10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 042-360-1191

講座案内