【new! おすすめ講座】世界の料理!【体験9/19(火)】

体験してみよう!
世界の料理

手に入りやすい食材を使い、
手軽に各国の家庭料理、
おもてなし料理をご紹介。
料理はメイン、スープ、
サラダのほか、飲み物付き。
講 師
各国料理研究家
Wakka Kitchen主宰
佐藤 わか子

日 程:第3(火)
10:30~13:00
受講料:3,300円/月
教材費:2,200円/月

【メニューのご紹介】
2月21日(火) | 世界三大料理!キヨフテスペシャルなどのトルコ料理 |
3月21日(火) | 台湾の人気料理!ルーローハン |
4月18日(火) | 本格麻婆豆腐など |
5月16日(火) | ネパール料理 |
6月20日(火) | メキシコ料理 白身魚のベラクルス風 ソパ・デ・リマ(ライムスープ)等 |
7月18日(火) |
モロッコ料理 鶏肉と野菜のクスクス モロッカンサラダ 等 |
8月29日(火) |
イギリス料理 フィッシュ&チップス コロネーションチキンと人参のセルクル仕立て 等 |
9月19日(火) |
ブルガリア料理 カヴァルマ(豚肉と野菜の煮込み) ショプスカサラダ タラトール(きゅうりのヨーグルトスープ)など |
次回 10月17日(火) |
ベトナム料理 生春巻き 山芋のつくねスープ 厚揚げのトマト煮など |
11月21日(火) | スペイン料理 鶏肉のチリンドロン、パンコントマテ、 白いんげんのピカディーリョサラダなど |
12月19日(火) | ロシア料理 白いビーフストロガノフ、ロシア風ビーツのサラダ、 タラと野菜のスープなど |
メールでのお申込みはこちら!!
✉ご予約・お問い合わせ
お電話でのお申込みはこちら!!
TEL:042-360-1191
2023.06.01更新