文字サイズ

【new! おすすめ講座】タイ料理(木)スタート

タイ料理(木)スタート


初めてのタイ料理


一度でおいしく作れる!簡単・絶品タイ料理レッスン!



簡単!絶品!おもてなしにもピッタリな本格的かつ食べやすいタイ料理をお伝えしています。
タイ料理の基本調味法を学んで、お家でも再現しやすいレシピで楽しく学びましょう!
ぜひお気軽にご参加ください。



講 師
Chang carving(チャーンカービング)主宰
柴田 恭子



日 程:第4(木)
10:30~13:00
受講料:3,300円/月
教材費:2,200円/月

 


【メニューのご紹介】​
 
1月25日(木)  クンオップウンセン(エビの春雨煮)マッサマンカレー
2月22日(木)  豚ひき肉とトマトのディップ、エビトースト揚げ
3月28日(木)  パイナップルチャーハン、パイナップル豚肉の煮込み
4月25日(木)  プーパッポンカレー(カニのカレー)、ヤムウンセン(春雨のサラダ)
5月23日(木)  ラープムー 豚肉の胡椒揚げ  9/26 トムカーガイ トートマングン
6月27日(木)  レンコンのサラダ 炙り肉のレッドカレー
7月25日(木)  カオソーイ アスパラサラダ
8月22日(木)  揚げ魚あさりのバジル炒め


メールでのお申込みはこちら!!
✉ご予約・お問い合わせ

お電話でのお申込みはこちら!!
TEL:042-360-1191

2024.02.01更新

トピックス一覧に戻る

クッキングスタジオ府中

クッキングスタジオ府中

これから料理を始めたい方、もっと腕を磨きたい方、お子様から男性の方まで、家族と健康のためにLet'sCooking!!

杉崎 杉崎店長

所在地所在地

東京都府中市本町1-13-3 ふ・らりB1F

アクセスアクセス

JR南武線、武蔵野線「府中本町」駅前 京王線「府中」駅南口徒歩7分

営業時間営業時間

(月~土) 10:00〜21:00
(日) 10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 042-360-1191

講座案内