【new! おすすめ講座】タイ料理 9/28(木)スタート
初めてのタイ料理
一度でおいしく作れる!簡単・絶品タイ料理レッスン!
簡単!絶品!おもてなしにもピッタリな本格的かつ食べやすいタイ料理をお伝えしています。
タイ料理の基本調味法を学んで、お家でも再現しやすいレシピで楽しく学びましょう!
ぜひお気軽にご参加ください。
講 師
Chang carving(チャーンカービング)主宰
柴田 恭子
日 程:第4(木)
10:30~13:00
受講料:3,300円/月
教材費:2,200円/月
【メニューのご紹介】
9月28日(木) | トムヤムクン(えびのスープ)・ヤムウンセン(春雨サラダ |
10月26日(木) | ガパオガイ(バジル炒めご飯)・ポピアトートグン(えび春巻き) |
11月23日(木) | パッポンカレー(卵のカレー)・ラープガイ(鶏ひき肉サラダ) |
メールでのお申込みはこちら!!
✉ご予約・お問い合わせ
お電話でのお申込みはこちら!!
TEL:042-360-1191
2023.09.06更新