甘過ぎない塩っぱ過ぎない 発酵おせち教室【登録事務手数料不要1DAY講座】12/26(木)

麹の分解酵素や発酵調味料を活用したカラダに優しいお節レッスン♪新年を
発酵おせちでお迎えしませんか♡

【メニュー】予定
□甘酒鶏チャーシュー
□梅酢の紅白蓮根なます
□みりん黒豆
□発酵白あん最中

日程 2024年12月26日
曜日 第4 木曜日
時間 10:30 ~ 13:00
受講料(税込) 2,860円
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講座情報

講師名 長谷川 まりな
曜日 第4 木曜日 時間 10:30 ~ 13:00
受講料(税込) 2,860円 教材費(税込) 3,850円
持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具

※ご試食で余ったお料理はお持ち帰り可能です。容器は講師が用意します。
備考 ※お申し込み締め切りは1週間前。以降のキャンセルは材料費全額頂戴致します。

講師プロフィール

長谷川 まりな 先生

長谷川 まりな

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