日韓夫婦の妻が作る 家庭でできる韓国料理(全3回)
韓国家庭定番のチゲ料理を韓国の調味料を使い、家庭でも作りやすい材料でつくりましょう。
受講料:9,900円(全3回)
教材費:4,950円(全3回)
運営維持費:825円(全3回)
【カリキュラム(予定)】
4/15(火)スンドゥブチゲ 韓国風おにぎり
5/20(火) キムチチゲ 韓国風茶碗蒸し
6/17(火)味噌チゲ 豆腐の辛い煮物
日程 | 2025年01月21日, 2025年04月15日 |
---|---|
曜日 | 第3 火曜日 |
時間 | 10:30 ~ 13:00 |
受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
講師名 |
村山 公子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:00 |
受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | 1,650円 |
持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用タッパー 保冷剤 保冷バッグなど ※女性限定講座となります |
||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。