甘過ぎない塩っぱ過ぎない 発酵おせち教室【登録事務手数料不要1DAY講座】12/26(木)
new!おすすめ講座
甘過ぎない塩っぱ過ぎない 発酵おせち教室
麹の分解酵素や発酵調味料を活用したカラダに優しいお節レッスン♪
新年を発酵おせちでお迎えしませんか♡
【メニュー】予定
□甘酒鶏チャーシュー
□梅酢の紅白蓮根なます
□みりん黒豆
□発酵白あん最中
【持ち物】
エプロン ハンドタオル 筆記用具
※ご試食で余ったお料理はお持ち帰り可能です。容器は講師が用意します。
2024年12月26日(木)
10:30~13:00
【登録事務手数料不要1DAY講座】
体験料:2,860円
教材費:3,850円