【new! おすすめ講座】夕食らくらく!お持ち帰りレッスン【体験会】 1/30(月)

いつもの味から少し冒険してみよう
夕食らくらく!お持ち帰りレッスン
≪講師≫
クッキングスペース
アミューズ主宰
峯岸 照子
普段と違う2品を実習し、全てお持ち帰りする新しいタイプのレッスンです。
レッスンで作ったメニューをその日の夕食に、ご家族で楽しめます。

【体験会】
2023年
1/30(月)
14:30〜16:00
ネギ大好き! 冬の免疫力UPに良い食材の代表「ねぎ」を
美味しくいただく肉メニュー&他1品
受講料1,000円
教材費900円
(1名分の追加ごとに800円)
≪本講座のご案内≫
第1 月曜日
14:30~16:00
*料理内容は変更する場合もありますのでご了承くださいませ。
【受講料】3,000円/月
【教材費】900円/月
(1名分の追加ごとに800円)
≪持ち物≫
エプロン・手拭きタオル・筆記用具
要予約
夕食らくらく!お持ち帰りレッスン
≪講師≫
クッキングスペース
アミューズ主宰
峯岸 照子
普段と違う2品を実習し、全てお持ち帰りする新しいタイプのレッスンです。
レッスンで作ったメニューをその日の夕食に、ご家族で楽しめます。

【体験会】
2023年
1/30(月)
14:30〜16:00
ネギ大好き! 冬の免疫力UPに良い食材の代表「ねぎ」を
美味しくいただく肉メニュー&他1品
受講料1,000円
教材費900円
(1名分の追加ごとに800円)
≪本講座のご案内≫
第1 月曜日
14:30~16:00
日程 | 内容 |
---|---|
2月6日(月) | 「魚のフライパン蒸し&他1品」 |
3月6日(月) | 「太い春雨とお肉の炒め物&他1品」 |
4月3日(月) | 未定 |
5月29日(月) | 未定 |
6月5日(月) | 未定 |
7月3日(月) | 未定 |
*料理内容は変更する場合もありますのでご了承くださいませ。
【受講料】3,000円/月
【教材費】900円/月
(1名分の追加ごとに800円)
≪持ち物≫
エプロン・手拭きタオル・筆記用具
要予約
2023.01.05更新