発酵調味料で Xmasシュトーレン
スペシャル講座
新感覚の
Xmasシュトーレン
~発酵ライフアドバイザーが作る~
キャラメルナッツ味で食べやすく、そのおいしさにはまるはず♪
※ミニランチ付き


講師
○発酵ライフ推進協会 発酵ライフアドバイザー
○パンシェルジュ
吉田 有紀子先生
開講日
12月7日(土)10:30~13:00
12月15日(日)10:30~13:00
受講料 各1,480円
教材費 各3,500円
※定員各5名
トピックス
スペシャル講座
キャラメルナッツ味で食べやすく、そのおいしさにはまるはず♪
※ミニランチ付き
講師
○発酵ライフ推進協会 発酵ライフアドバイザー
○パンシェルジュ
吉田 有紀子先生
開講日
12月7日(土)10:30~13:00
12月15日(日)10:30~13:00
受講料 各1,480円
教材費 各3,500円
※定員各5名