<秋の新講座>塩麹・甘酒・醤油糀で作る 体に力!発酵食堂教室【3回コ―ス】
new!おすすめ講座

①塩糀②甘酒③醤油糀 それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります。
11/18・12/16・1/20(月)<3回コース> 10:30~13:00
受講料 … 2,200円
教材費 … 教材費2,530円
説明会 … 10/21・11/11(月)10:30~11:00
講師 … 吉田 有紀子
トピックス
new!おすすめ講座
①塩糀②甘酒③醤油糀 それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります。
11/18・12/16・1/20(月)<3回コース> 10:30~13:00
受講料 … 2,200円
教材費 … 教材費2,530円
説明会 … 10/21・11/11(月)10:30~11:00
講師 … 吉田 有紀子