【新春の新講座】体に力!発酵食堂教室【無料説明会あり】
new!おすすめ講座
塩麹・甘酒・醤油糀で作る
体に力!発酵食堂教室

①塩糀②甘酒③醤油糀
それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります
講師:発酵ライフ推進協会 発酵ライフアドバイザー 吉田 有紀子
.
【日時】第3(月)又は第3(日
【受講料】各2,200円
【教材費】2,530円
.
【無料説明会】1/27・2/10(月)10:30~11:00 2/2・9(日)10:30~11:00
トピックス
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塩麹・甘酒・醤油糀で作る
体に力!発酵食堂教室
①塩糀②甘酒③醤油糀
それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります
講師:発酵ライフ推進協会 発酵ライフアドバイザー 吉田 有紀子
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【日時】第3(月)又は第3(日
【受講料】各2,200円
【教材費】2,530円
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【無料説明会】1/27・2/10(月)10:30~11:00 2/2・9(日)10:30~11:00