文字サイズ

【トピックス】発酵食堂ver.2

発酵食堂ver.2
発酵食堂Ver2
6月6日(月)1回目のレッスンがありました。

内容:発酵食品を使った料理①
今回使用した発酵食品
塩こうじ、糀の甘酒、自家製豆乳ヨーグルト、玉ねぎ糀など

~次回はお酢を使った料理(酢酸発酵)予定~
 
※ご興味がある方は是非お問い合わせください。
 

2022.06.07更新

トピックス一覧に戻る

広島カルチャーセンター

広島カルチャーセンター

当店では、小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける講座を多数ご用意しております。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

岩田 岩田店長

所在地所在地

広島県広島市南区段原南1-3-52 広島段原SC4F 地図はこちら

アクセスアクセス

駐車場完備(4時間無料)
【路面電車】
広島駅から広島電鉄皆実線(5系統)に乗車 「比治山下電停」下車 【バス】 ▼広島駅から ・広島電鉄バス 市内バス5号線「大学病院行」 ⇒広島電鉄バス時刻表 ・広島バス 26-1号線「旭町行」及び31号線「県病院行」に乗車、 「段原中央バス停」下車 ⇒広島バス時刻表 26-1号線 ⇒広島バス時刻表 31号線 ▼紙屋町・八丁堀方面から ・広島バス 23-1号線「大学病院行」段原中央下車

営業時間営業時間

10:00〜21:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 082-568-5411

講座案内