【new! おすすめ講座】全3回 香りを楽しみながらハーブやスパイスを使ってクッキング ハーブクッキング
秋から冬にかけては、テーマごとにハーブを使ったお料理の組み合わせでランチタイムやティータイムを楽しみたいと思います。
10月20日(金)スタート
10:00~12:30
10月20日(金) ハーブスコーン2種と果物コンポート 教材費1,980円程度
11月17日(金) 魚介の炊き込みご飯とお魚のハーブパン粉焼き 教材費2,200円程度
12月15日(金) ハーブグリーンパスタとチキンオーブン焼き 教材費2,200円程度
受講料 9,900円(全3回)
教材費 1,980円~2,200円程度/回
講師 ジャパンハーブソサエティー上級インストラクター 齋藤 成美
2023.09.10更新