文字サイズ
エリア

都道府県

教室名

選択を追加する
カテゴリー
キーワード
曜日・時間

時間帯

2件中 1件~2件表示

発酵食品講座 全3回

辻堂カルチャーセンター店舗TOP

  • 新講座
  • 短期・一日講座

講師:栄養士 栄養医学指導士
丹藤 祐規子

発酵食品講座

腸内環境を整えましょう。①塩麹、醤油麹 ②コンブチャ ③水キムチ ※1回での参加も大丈夫です。【開催日】①6/1 ②7/6 ③8/3 (土)10:30~12:30

曜日 第1 土
時間 10:30 ~ 12:30

講師:カサハラ式専属講師
長瀬 由美

カサハラ式フットケア実践講座

外反内反、浮き足、アーチ不足など足裏バランスの悪い方!足と体の不調(未病)は自分で改善!足裏から全身を重力とのバランスで整え、健康寿命を延ばしましょう。【開催日】6/8、 …

曜日 第2 土
時間 13:00 ~ 14:30
  • 前へ
  • 1
  • 次へ

辻堂カルチャーセンター

辻堂カルチャーセンター

小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける講座を多数ご用意しております。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。湘南モールフィル内の「湘南モールカルチャーセンター」も併せてよろしくお願いします。

河野 河野店長

所在地所在地

神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F 地図はこちら

アクセスアクセス

駐車場完備 JR東海道本線、JR湘南新宿ライン「辻堂駅」北口駅前

営業時間営業時間

月~土10:00〜21:00 日10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 0466-31-0411

講座案内