文字サイズ

【スペシャル講座】発酵食品講座

発酵食品講座
「発酵食品講座(全3回)」
講師:丹藤 祐規子​

腸内環境を整えよう!!
6/1(土) 塩麹・醤油麹
7/6(土)  コンブチャ
8/3(土)   水キムチ
※1回から受講できます。
10:30~12:30
受講料:2,376円(1回)教材費:700円(1回)



 

2019.05.26更新

トピックス一覧に戻る

辻堂カルチャーセンター

辻堂カルチャーセンター

小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける講座を多数ご用意しております。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。湘南モールフィル内の「湘南モールカルチャーセンター」も併せてよろしくお願いします。

河野 河野店長

所在地所在地

神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F 地図はこちら

アクセスアクセス

駐車場完備 JR東海道本線、JR湘南新宿ライン「辻堂駅」北口駅前

営業時間営業時間

月~土10:00〜21:00 日10:00~18:00

お問い合わせお問い合わせ

TEL: 0466-31-0411

講座案内