温活!
発酵ご飯を美味しくたべよう
(全3回)
発酵食を通じて美味しく健康に。
食卓を豊かにする発酵食品について学びます。
講 師
いろはな 糀と料理教室 栄養士・麹士
望月 かよこ
【カリキュラム】
ご都合に合わせて、お好きな回だけ受講いただけます♪
2月17日(土)
10:30~12:30 |
甘酒
甘酒白菜キムチ・大葉キムチ・甘酒コチュジャン |
3月16日(土)
10:30~12:30 |
塩麹・醤油麹
サムゲタン風スープ・じゃがいもチヂミ |
4月20日(土)
10:30~12:30 |
玉葱麹
春パスタ・米粉グラタン |
受講料: 9,900円(全3回)
教材費:5,115円(全3回)
運営維持費:750円
ご都合に合わせて、お好きな回だけ受講いただけます♪
申し込みについて
各回、1週間前までにご予約の上
ご入金をお願い致します。
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TEL:042-360-1191