カルチャーセンター

クッキングスタジオ府中

MENU

【スペシャル講座】発酵ご飯を美味しくたべよう (全3回)2/17スタート

発酵ご飯を美味しくたべよう (全3回)2/17スタート
温活! 
発酵ご飯を美味しくたべよう
(全3回)



発酵食を通じて美味しく健康に。
食卓を豊かにする発酵食品について学びます。



講 師
いろはな 糀と料理教室 栄養士・麹士
望月 かよこ

 

【カリキュラム】​
ご都合に合わせて、お好きな回だけ受講いただけます♪
2月17日(土)
10:30~12:30
 甘酒
甘酒白菜キムチ・大葉キムチ・甘酒コチュジャン
3月16日(土)
10:30~12:30
 塩麹・醤油麹
サムゲタン風スープ・じゃがいもチヂミ
4月20日(土)
10:30~12:30
 玉葱麹
春パスタ・米粉グラタン  


受講料: 9,900円(全3回)
教材費:5,115円(全3回)
運営維持費:750円

ご都合に合わせて、お好きな回だけ受講いただけます♪

申し込みについて
各回、1週間前までにご予約の上
ご入金をお願い致します。




メールでのお申込みはこちら!!
✉ご予約・お問い合わせ

お電話でのお申込みはこちら!!
TEL:042-360-1191

2024.01.01更新