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【new! おすすめ講座】今話題!糀の調味料講座

今話題!糀の調味料講座
【新講座】

◎発酵食堂教室<3回コース>(月に1回の講座)
第3(月)又は第3(金)
10:30~13:00

受講料:2,750円/月
教材費:1,650円/月


テレビやニュースで度々取り上げられてる醗酵食。
塩糀、糀甘酒、しょうゆ糀それぞれの作り方・ポイントを習ったり、
作った発酵調味料を使って、体に良い美味しい料理を作ります。
発酵調味料を作ってみたいと思っていた方必見です!

一緒に腸活美人を目指しましょう♪

生徒さんのコメント:「便秘解消」「塩、砂糖を使う機会が減った」
「塩糀作るの思っていたよりカンタンだった!」
「忙しいけど、月1回なのでどうにか通える!」などなど





講座内容:☆発酵食堂教室(全3回)(発酵調味料の基本)☆
1回目:塩糀、2回目:糀の甘酒、3回目:しょうゆ糀を使った料理に挑戦!
発酵調味料の作り方、料理のレシピと、調味料をプレゼント!

♪自家製の発酵調味料を使った料理をたくさん学べますよ~♪


*前回の講座の料理写真


たくさんのご参加お待ちしております。





 

2023.07.13更新