麹を使いこなして腸活美人 手作り発酵食(5回)
免疫力をUPする役割のある発酵食。使い方、食べるタイミングなどを発酵調味料を手作りしながらお伝えします。
4/24 5/22 7/24 8/28 9/25(全5回)
日程 | 2025年04月24日 |
---|---|
曜日 | 第4 木曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 3,080円 |
講座情報
講師名 |
中村 薫 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 木曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 3,080円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | 筆記用具 | ||
備考 | 初回教材費12,100円(5回分) |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。