アレルギーっ子でも食べられる あんフラワー®
白砂糖不使用の北海道産白あんを使って、季節のお花の形に絞って作ります。
日程 | 2025年05月13日 |
---|---|
曜日 | 第2 火曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,970円 |
講座情報
講師名 |
SHIRURERI |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2 火曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,970円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン 三角巾 手拭きタオル 持ち帰り用袋 | ||
備考 | 教材費4000円~ 開催日 5/13・7/8・9/9(火) |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。