(全3回)チーズの基礎知識や楽しみ方 ナチュラルチーズを楽しむ
チーズをもっと身近に!チーズの歴史や種類、料理への活用法などを知れば楽しく美味しいチーズライフが待っています。
またワインなどの飲み物との合わせ方がわかるとチーズ
ショップやレストランでも選ぶことが楽しくなります。
知識をつけるだけでも食の世界が広がります!
4/12・5/10・6/14
※途中入会可
日程 | 2025年05月10日 |
---|---|
曜日 | 第2 土曜日 |
時間 | 14:30 ~ 16:00 |
受講料(税込) | 3,300円 |
講座情報
講師名 |
荻原 純子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第2 土曜日 | 時間 | 14:30 ~ 16:00 |
受講料(税込) | 3,300円 | 教材費(税込) | 3,300円 |
持ち物 | 筆記用具、飲料水(500㎖ぐらい)、チーズをお持ち帰る方のみ:チーズお持ち帰り用のタッパー、保冷剤など ※ワインもご用意いたしますので、お飲みになる方はお車でのご来店はお控えください |
||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。