【夏の新講座】(全3回) 食品サンプルアート

品サンプルの職人が使用する材料を使い、本物そっくりで美味しそうな可愛い作品をつくります。楽しさ満点です!

◎6/13(金)スタート
【カリキュラム】
6/13 クリームソーダ
7/11 パンケーキのパーツづくり
8/8 パンケーキ形成&仕上げ

日程 2025年06月13日
曜日 第2 金曜日
時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,970円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 世古 紀子
曜日 第2 金曜日 時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,970円 教材費(税込) 8,500円
持ち物 エプロン、作品お持ち帰り用袋
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

世古 紀子 先生

食品サンプルハート協会認定インストラクター
食品サンプルアート教室Nompleのんぷる主宰

世古 紀子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

  • 電話番号でご予約・お問い合わせ

    046-223-7351

    営業時間:月〜土10:00〜21:00(店頭受付20:30迄) / 日10:00〜18:00

  • メールでご予約・お問い合わせ

講座検索する