大人の科学実験 食品分析体験教室(全4回) 6/15 ・7/20 ・8/17 ・9/21
ご家庭の食材で食の安全性(発がん性)などについて検証します。・6/15 新米、古米、古古米分析 ・7/20 ハム、ソーセージ発癌性分析 ・8/17 味噌、お茶葉の品質分析 ・9/21 調理の仕方で変わるビタミン含有量
日程 | 2025年06月15日 |
---|---|
曜日 | 第3 日曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,970円 |
講座情報
講師名 |
久保 雅信 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 日曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,970円 | 教材費(税込) | 1,100円 |
持ち物 | 筆記用具、水分 | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。