大人の科学実験 食品分析体験教室(全4回) 6/15 ・7/20 ・8/17 ・9/21

ご家庭の食材で食の安全性(発がん性)などについて検証します。・6/15 新米、古米、古古米分析 ・7/20 ハム、ソーセージ発癌性分析 ・8/17 味噌、お茶葉の品質分析 ・9/21 調理の仕方で変わるビタミン含有量

日程 2025年06月15日
曜日 第3 日曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 2,970円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 久保 雅信
曜日 第3 日曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 2,970円 教材費(税込) 1,100円
持ち物 筆記用具、水分
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

久保 雅信 先生

久保 雅信

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する