韓国式お花絞り(全3回) 新春号 新講座 2026/2/8(日) スタート!
白餡のあんこでお花を絞って作る見た目も華やかなお菓子です。
2/8基本の薔薇・3/8五枚花・4/12チューリップでカップケーキやホールケーキなどに仕上げていく予定なので教材費は毎回違います。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第2 日曜日 |
| 時間 | 13:30 ~ 15:00 |
| 受講料(税込) | 2,750円 |
講座情報
| 講師名 |
齋藤 真智子 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 日曜日 | 時間 | 13:30 ~ 15:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
| 持ち物 | エプロン・手拭き | ||||
| 備考 | 新春号 新講座 2026/2/8(日) スタート! お申込みは2/1(日) ■受講料:8,250円 ■教材費:6900円(全3回分) ※道具購入ご希望の方はご相談下さい。 日程:2/8・3/8・4/12(日)(全3回) |
||||