韓国式お花絞り(全3回) 新春号 新講座 2026/2/8(日) スタート!

白餡のあんこでお花を絞って作る見た目も華やかなお菓子です。
2/8基本の薔薇・3/8五枚花・4/12チューリップでカップケーキやホールケーキなどに仕上げていく予定なので教材費は毎回違います。

日程
  • 2026年02月08日
曜日 第2 日曜日
時間 13:30 ~ 15:00
受講料(税込) 2,750円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 齋藤 真智子
曜日 第2 日曜日 時間 13:30 ~ 15:00
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン・手拭き
備考 新春号 新講座 2026/2/8(日) スタート!
お申込みは2/1(日)
■受講料:8,250円
■教材費:6900円(全3回分)
※道具購入ご希望の方はご相談下さい。
日程:2/8・3/8・4/12(日)(全3回)

講師プロフィール

齋藤 真智子 先生

韓国式お花絞り

齋藤 真智子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する