腸活を始めましょう! 進化系発酵食堂(全4回)
①座学、②~④で玉ねぎ塩糀・トマト塩糀・カレー塩糀を使った調理を学びます。それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります。一緒に腸活美人をめざしましょう~。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第3 日曜日 |
時間 | 10:30 ~ 13:40 |
受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
講師名 |
吉田 有紀子 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第3 日曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:40 | ||
受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 2,530円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・お手拭き・食器用ふきん2~3枚 | ||||
備考 |