塩糀・甘酒・醤油糀を作って 体に力!発酵食堂教室 <全3回>

  • 見学可
  • 体験可

①塩糀②甘酒③醤油糀 それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります。一緒に腸活美人をめざしましょう~。

日程 2025年04月21日
曜日 第3 月曜日
時間 10:30 ~ 13:40
受講料(税込) 2,200円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 吉田 有紀子
曜日 第3 月曜日 時間 10:30 ~ 13:40
受講料(税込) 2,200円 教材費(税込) 2,530円
持ち物
備考

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

吉田 有紀子 先生

吉田 有紀子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する