塩糀・甘酒・醤油糀を作って 体に力!発酵食堂教室 <全3回>
①塩糀②甘酒③醤油糀 それぞれの作り方、また発酵調味料を使って体に良い美味しい料理を作ります。一緒に腸活美人をめざしましょう~。
日程 | 2025年04月21日 |
---|---|
曜日 | 第3 月曜日 |
時間 | 10:30 ~ 13:40 |
受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
講師名 |
吉田 有紀子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 月曜日 | 時間 | 10:30 ~ 13:40 |
受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 2,530円 |
持ち物 | |||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。