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夏の新講座🥐糀を使って、体にやさしくて美味しいパンを作ろう!「体にやさしい発酵パン(全3回)」

new!おすすめ講座

発酵の力で、ふんわり・しっとり。

この夏、からだがよろこぶパン作りを始めてみませんか?

本講座では、糀(こうじ)を使った発酵パンを3回にわたって丁寧に学びます。

やさしい甘みと、深い旨み。

化学調味料や添加物に頼らず、素材そのものの力を活かしたパンは、毎日の食卓にぴったりです。

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初心者の方も大歓迎!

「発酵って難しそう…」という方も、基礎からわかりやすく学べる内容となっております。

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さらに、発酵食に興味がある方には<発酵食堂教室(月曜第3・日曜第3)>もおすすめです。

組み合わせて学ぶことで、発酵の知識とレパートリーがぐんと広がります!

まずはお気軽にご参加いただける説明会もございます。

是非この機会に、体と心にやさしい発酵の世界を体験してみてください!

講師 吉田 有紀子

【開催概要】

日時:第1水曜日 10:30~13:00

受講料:2,200円(1カ月)

教材費:2,800円

【説明会】<発酵パン>5/28(水)<発酵食堂教室>7/14(月)10:30~11:00

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【お申込み・お問い合わせはこちらまでお電話ください】

広島段原ショッピングセンター 4階 駐車場完備

広島カルチャーセンター TEL:080-568-5411

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