【春の新講座】幸せ発酵パン【説明会あり】
new!おすすめ講座
糀を使い体にやさしくて美味しい
幸せ発酵パン


糀を使った体にやさしいパンを作りましょう。
基本から分かりやすくレッスンします。
<全3回コース>
【講師】パンシェルジュ 吉田 有紀子
.
【曜日】第1(水)
【時間】10:30~13:00
【受講料】2,200円
【教材費】2,800円
.
★説明会あり★ 4/2・9(水)10:30~11:00
トピックス
new!おすすめ講座
糀を使い体にやさしくて美味しい
幸せ発酵パン
糀を使った体にやさしいパンを作りましょう。
基本から分かりやすくレッスンします。
<全3回コース>
【講師】パンシェルジュ 吉田 有紀子
.
【曜日】第1(水)
【時間】10:30~13:00
【受講料】2,200円
【教材費】2,800円
.
★説明会あり★ 4/2・9(水)10:30~11:00