(全3回)麹を使った 男の料理 秋の新講座 10/11(土)スタート
栄養士による簡単でご自宅でも取り入れやすい美味しい料理をご紹介します。
10月:ごはん、味噌汁、豚肉の甘辛焼き、サラダ、手作りドレッシング
11月:醬油麴、塩麴、ごはん、味噌汁、鶏肉の塩麴焼き、お浸し
12月:生姜ネギ麹、中華風チャーハン・ラーメン、スープ
10/11・11/8・12/13(土)
受講料¥8,250(全3回)
教材費¥4,950(全3回)
日程 |
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曜日 | 第2 土曜日 |
時間 | 13:00 ~ 15:00 |
受講料(税込) | 8,250円 |
講座情報
講師名 |
丹藤 祐規子 |
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曜日 | 第2 土曜日 | 時間 | 13:00 ~ 15:00 | ||
受講料(税込) | 8,250円 | 教材費(税込) | 4,950円 | 運営維持費(税込) | 825円 |
持ち物 | エプロン マスク | ||||
備考 | 10/11・11/8・12/13(土) 受講料¥8,250(全3回) 教材費¥4,950(全3回) 持ち物:エプロン マスク |