(全3回)麹を使った 男の料理 秋の新講座 10/11(土)スタート

栄養士による簡単でご自宅でも取り入れやすい美味しい料理をご紹介します。

10月:ごはん、味噌汁、豚肉の甘辛焼き、サラダ、手作りドレッシング
11月:醬油麴、塩麴、ごはん、味噌汁、鶏肉の塩麴焼き、お浸し
12月:生姜ネギ麹、中華風チャーハン・ラーメン、スープ

10/11・11/8・12/13(土)
受講料¥8,250(全3回)
教材費¥4,950(全3回)

日程
  • 2025年10月11日
  • 2025年11月08日
  • 2025年12月13日
曜日 第2 土曜日
時間 13:00 ~ 15:00
受講料(税込) 8,250円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 丹藤 祐規子
曜日 第2 土曜日 時間 13:00 ~ 15:00
受講料(税込) 8,250円 教材費(税込) 4,950円 運営維持費(税込) 825円
持ち物 エプロン マスク
備考 10/11・11/8・12/13(土)
受講料¥8,250(全3回)
教材費¥4,950(全3回)
持ち物:エプロン マスク

講師プロフィール

丹藤 祐規子 先生

丹藤 祐規子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

  • 電話番号でご予約・お問い合わせ

    045-621-6251

    営業時間:(月〜土)10:00〜20:00 ※受付19:30迄 (日)10:00~18:00 ※受付17:30迄

  • メールでご予約・お問い合わせ

講座検索する