料理のプロに学ぶ 包丁の研ぎ方講座 4/15(火)

料理のプロが、包丁の研ぎ方をご自身の包丁と砥石でご伝授いたします。最高の切れ味で、料理が楽しくなりますよ!

日程 2025年04月15日
曜日 第2 火曜日
時間 13:00 ~ 15:00
受講料(税込)
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講座情報

講師名 田原 章悟
曜日 第2 火曜日 時間 13:00 ~ 15:00
受講料(税込) 教材費(税込)
持ち物 ご自身の包丁・砥石
備考 教材費220円

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

田原 章悟 先生

調理技能士

田原 章悟

略歴

高校卒業後、垂水の老舗へ調理見習いとして入社。
1999年から約13年、和食を中心に料理を学ぶ。
2002年 調理師免許取得
2010年 調理技能士、技能試験に合格

講師からのメッセージ

現場のプロがコツやレシピなど多数お伝えします。
毎日のおかず作りにひと工夫しませんか?

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