(全3回)美味しく安全に健康に 手づくり発酵食品講座

4月米味噌、5月塩麴・醬油麴・玉ねぎ麹、6月水キムチを作ります。
各回単発での参加可能です。(※一回でも要事務登録手数料)
全3回 4/27・5/25・6/22

日程 2025年05月25日
曜日 第4 日曜日
時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,530円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 丹藤 祐規子
曜日 第4 日曜日 時間 10:00 ~ 12:00
受講料(税込) 2,530円 教材費(税込) 1,100円
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、お持ち帰り袋
備考 教材費3,300円(3回)

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

丹藤 祐規子 先生

丹藤 祐規子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する