HP限定☆1/18 特別体験会 手打ちそば入門
手打ちそばの基本から始めます。混ぜ、捏ね、延ばす。自分が打ったそばを美味しく食べましょう。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第1, 第3 日曜日 |
| 時間 | 10:15 ~ 12:15 |
| 受講料(税込) | 4,840円 |
講座情報
| 講師名 |
中村 利 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第1, 第3 日曜日 | 時間 | 10:15 ~ 12:15 | ||
| 受講料(税込) | 4,840円 | 教材費(税込) | 1,650円 | 運営維持費(税込) | 330円 |
| 持ち物 | エプロン、三角巾、タオル(手拭き用、拭き掃除用) | ||||
| 備考 | ☆1/18特別体験会 体験受講料:880円 教材費825円 ☆2/1講座スタート |
||||