グルテンフリーで笑顔あふれる食卓へ はじめての米粉パン
外はカリっと、中はモチモチ!忙しい朝でも手軽に作れる、グルテンフリーでカラダに優しい米粉パン。基本の生地の作り方、成形と焼き方など作り方のコツが学べます。
日程 | 2025年05月22日 |
---|---|
曜日 | 第4 木曜日 |
時間 | 13:45 ~ 16:45 |
受講料(税込) | 2,750円 |
講座情報
講師名 |
名取 千絵 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 木曜日 | 時間 | 13:45 ~ 16:45 |
受講料(税込) | 2,750円 | 教材費(税込) | 2,200円 |
持ち物 | ゴムベラ、ホイッパ―、ドレッジまたはスケッパー、使った道具を拭く布巾、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、長い髪の方三角巾、作ったパン持ち帰る容器 | ||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。