つまみ細工
小さな布を折る・つまむを複数組み合わせて作る、江戸時代から伝わる伝統工芸です。一見難しく思えますが、丁寧に指導しますので小さな作品から作っていきましょう。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第4 金曜日 |
時間 | 13:30 ~ 15:30 |
受講料(税込) | 3,025円 |
講座情報
講師名 |
川島 夕子 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第4 金曜日 | 時間 | 13:30 ~ 15:30 | ||
受講料(税込) | 3,025円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
持ち物 | ハンドタオル、ピンセット(レンタル有・事前連絡)、布ハサミ | ||||
備考 | 教材費別途 |