つまみ細工
小さな布を折る・つまむを複数組み合わせて作る、江戸時代から伝わる伝統工芸です。一見難しく思えますが、丁寧に指導しますので小さな作品から作っていきましょう。
日程 | 2025年04月25日 |
---|---|
曜日 | 第4 金曜日 |
時間 | 13:30 ~ 15:30 |
受講料(税込) | 3,025円 |
講座情報
講師名 |
川島 夕子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 金曜日 | 時間 | 13:30 ~ 15:30 |
受講料(税込) | 3,025円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | ハンドタオル、ピンセット(レンタル有・事前連絡)、布ハサミ | ||
備考 | 教材費別途 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。