7/7(月)新講座一日体験会 魔法の発酵調味料
体験レッスンでは「辛」をテーマに、『辛すぎない♪ジャパニーズ甘酒コチュジャン』と『梅干しとお味噌で作る!?︎発酵キムチの素』を作ってお持ち帰り頂きます。
更に、作った発酵調味料の活用法のご紹介も兼ねて、皆さんで発酵ビビン麺を作っての楽しいご試食会や、健康づくりに役立つ発酵食や腸活のお話など盛り沢山です。
日程 | 2025年07月07日 |
---|---|
曜日 | 第1 月曜日 |
時間 | 13:00 ~ 15:00 |
受講料(税込) | 550円 |
講座情報
講師名 |
長谷川 まりな |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第1 月曜日 | 時間 | 13:00 ~ 15:00 |
受講料(税込) | 550円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具(お持ち帰り容器は先生より準備あり) | ||
備考 | 体験教材費:3,300円 ※お申し込み時に食物アレルギーの有無をお申し出ください。 ※キャンセルポリシー/お申し込み締め切り後のキャンセルは、材料費全額を頂戴します。材料のみのお渡しは、食品衛生上ご遠慮頂いております。 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。