7/7(月)新講座一日体験会 魔法の発酵調味料

体験レッスンでは「辛」をテーマに、『辛すぎない♪ジャパニーズ甘酒コチュジャン』と『梅干しとお味噌で作る!?︎発酵キムチの素』を作ってお持ち帰り頂きます。
更に、作った発酵調味料の活用法のご紹介も兼ねて、皆さんで発酵ビビン麺を作っての楽しいご試食会や、健康づくりに役立つ発酵食や腸活のお話など盛り沢山です。

日程 2025年07月07日
曜日 第1 月曜日
時間 13:00 ~ 15:00
受講料(税込) 550円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 長谷川 まりな
曜日 第1 月曜日 時間 13:00 ~ 15:00
受講料(税込) 550円 教材費(税込)
持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記具(お持ち帰り容器は先生より準備あり)
備考 体験教材費:3,300円
※お申し込み時に食物アレルギーの有無をお申し出ください。
※キャンセルポリシー/お申し込み締め切り後のキャンセルは、材料費全額を頂戴します。材料のみのお渡しは、食品衛生上ご遠慮頂いております。

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

長谷川 まりな 先生

長谷川 まりな

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する