おうちのレンジで作れる 和菓子教室
季節に合う美味しい冷菓・練り菓子・焼き菓子の基本と計量の重要性を楽しく学びましょう。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第1 木曜日 |
時間 | 11:00 ~ 13:00 |
受講料(税込) | 2,640円 |
講座情報
講師名 | |||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第1 木曜日 | 時間 | 11:00 ~ 13:00 | ||
受講料(税込) | 2,640円 | 教材費(税込) | 1,980円 | 運営維持費(税込) | 275円 |
持ち物 | エプロン、三角巾(ヘアゴム)、ハンドタオル(お手拭き用)、布巾(食器用)、電子レンジ対応耐熱ガラスボウル(丸く20cm以上のもの)、ゴムベラ又は木べら、お持ち帰り用タッパー又はお弁当箱など。 | ||||
備考 |