うまいっ!魚のさばき方(全3回) 秋の新講座 10/11(土)スタート

食欲の秋にピッタリ!旬の魚を卸して刺身・焼き魚・煮魚・揚げ物などお料理を作ります。夜ご飯の一品になります。

日程
  • 2025年10月11日
曜日 第2 土曜日
時間 14:00 ~ 16:00
受講料(税込) 2,200円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名
曜日 第2 土曜日 時間 14:00 ~ 16:00
受講料(税込) 2,200円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン 筆記用具
備考 秋の新講座 10月11日(土)よりスタート

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

  • 電話番号でご予約・お問い合わせ

    0566-81-0316

    営業時間:(月〜土)10:00〜21:00 第2・4(日)10:00〜14:00 第1・3(日)休館日

  • メールでご予約・お問い合わせ

講座検索する