うまいっ!魚のさばき方(全3回) 秋の新講座 10/11(土)スタート
食欲の秋にピッタリ!旬の魚を卸して刺身・焼き魚・煮魚・揚げ物などお料理を作ります。夜ご飯の一品になります。
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第2 土曜日 |
時間 | 14:00 ~ 16:00 |
受講料(税込) | 2,200円 |
講座情報
講師名 | |||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第2 土曜日 | 時間 | 14:00 ~ 16:00 | ||
受講料(税込) | 2,200円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
持ち物 | エプロン 筆記用具 | ||||
備考 | 秋の新講座 10月11日(土)よりスタート |