世界のワインに親しむワイン講座
コクーンシティカルチャーセンター店舗TOP
講師:日本ソムリエ協会認定アドバイザー
竹田 京子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
はじめよう!ワイン講座
ヨークカルチャーセンター上尾店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
竹田 京子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
お抹茶もお菓子も楽しもう気軽にテーブル茶道
ヨークカルチャーセンター上尾店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:裏千家準教授
神方 宗崇
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
講師:ジャパンホームベーキングスクール認定師範
工藤 くみ子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
おいしい!パン&スイーツ
ヨークカルチャーセンター弘前店舗TOP
- 見学可
講師:ジャパンホームベーキングスクールスクール認定講師
工藤 くみ子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
楽しく作ろう季節の和菓子教室
ヨークカルチャーセンター弘前店舗TOP
- 見学可
講師:一級和菓子製造技能士(和菓子)御菓子司「開源堂川嶋」店主
川嶋 将晃
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
パン屋さんと作るパンとランチの教室
ヨークカルチャーセンター加古川店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:bakery OvaL & おーばるのパン教室主宰
おーばる(大谷 康子)
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
講師:蕎麦の膳「たかさご」主人 宮澤佳穂公認たかさご会
徳本 理一郎
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
講師:国際中医薬膳師
宮本 恵理子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
男の料理腕自慢 メンズクッキング
つかしんカルチャーセンター店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:料理研究家・栄養士
白石 知里
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
こだわりの素材でつくる パン&スイーツ
つかしんカルチャーセンター店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:NINI工房主宰
神余 典子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
巻いて,巻いて房総の太巻きずし(全3回)
成田カルチャーセンター店舗TOP
- おすすめ
講師:千葉伝統郷土料理研究会講師
姥島 香織
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
手軽に美味しく作りましょう おうちごはん
広島カルチャーセンター店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:管理栄養士
渡辺 省子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
毎日食べたくなる 手作り焼きたてパン(入門)
広島カルチャーセンター店舗TOP
- 見学可
講師:カルチャー専任講師
松尾 裕子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
毎日食べたくなる 手作り焼きたてパン(入門)
広島カルチャーセンター店舗TOP
- 見学可
講師:カルチャー専任講師
松尾 裕子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
講師:創作和菓子研究家
鳥居 満智栄
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
カワイイごちそうデコ巻きずし
港北カルチャーセンター店舗TOP
- 体験可
講師:日本デコ巻きずし協会マイスター
大八木 和美
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
ワインと料理とチーズの世界へワインと食のマリアージュ講座
港北カルチャーセンター店舗TOP
- 体験可
- 見学可
講師:(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ ブルゴーニュワイン親善大使
森山 英子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜
講師:BreadKicten CALLA主宰
金森 真子
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 朝
- 昼
- 夕
- 夜