麹を使いこなして腸活美人 手作り発酵食(6回) 秋の新講座 9/25(木)10:30~10:50見学会

免疫力をUPする役割のある発酵食。使い方、食べるタイミングなどを発酵調味料を手作りしながらお伝えします。
10/23 11/27 12/25 1/22 2/26 3/26(全6回)

日程
  • 2025年10月23日
曜日 第4 木曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,080円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 中村 薫
曜日 第4 木曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 3,080円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 筆記用具・持ち帰りの袋
備考 秋の新講座 9月25日(木)10:30~10:50見学会開催
■10月23日(木)よりスタート予定
初回教材費14,520円(6回分)

講師プロフィール

中村 薫 先生

中村 薫

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する