麹を使いこなして腸活美人 手作り発酵食(6回) 秋の新講座 9/25(木)10:30~10:50見学会
免疫力をUPする役割のある発酵食。使い方、食べるタイミングなどを発酵調味料を手作りしながらお伝えします。
10/23 11/27 12/25 1/22 2/26 3/26(全6回)
日程 |
|
---|---|
曜日 | 第4 木曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 3,080円 |
講座情報
講師名 |
中村 薫 |
||||
---|---|---|---|---|---|
曜日 | 第4 木曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 | ||
受講料(税込) | 3,080円 | 教材費(税込) | 運営維持費(税込) | 275円 | |
持ち物 | 筆記用具・持ち帰りの袋 | ||||
備考 | 秋の新講座 9月25日(木)10:30~10:50見学会開催 ■10月23日(木)よりスタート予定 初回教材費14,520円(6回分) |