夕食に間に合う!大人の料理教室 秋の新講座 おすすめ体験会

<10月メニュー予定>
ピカタ・かぼちゃのおやき・マッケンチーズ

日程
  • 2025年09月09日
  • 2025年10月14日
  • 2025年11月11日
  • 2025年12月09日
曜日 第2 火曜日
時間 15:30 ~ 17:30
受講料(税込) 2,750円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 田原 章悟
曜日 第2 火曜日 時間 15:30 ~ 17:30
受講料(税込) 2,750円 教材費(税込) 運営維持費(税込) 275円
持ち物 エプロン、三角巾、お手拭きタオル、お持ち帰り容器(4個ほど)
備考 秋の新講座 10/14(火)おすすめ特別体験会開催
■体験受講料 2,750円 体験教材費 2,200円
■ハロウィン料理

講師プロフィール

田原 章悟 先生

調理技能士

田原 章悟

略歴

高校卒業後、垂水の老舗へ調理見習いとして入社。
1999年から約13年、和食を中心に料理を学ぶ。
2002年 調理師免許取得
2010年 調理技能士、技能試験に合格

講師からのメッセージ

現場のプロがコツやレシピなど多数お伝えします。
毎日のおかず作りにひと工夫しませんか?

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する