包丁の研ぎ方講座 秋の1DAY特別講座
料理のプロが、包丁の研ぎ方、砥石の使い方を伝授します。おうちにある包丁と砥石をお持ち下さい。
| 日程 |
|
|---|---|
| 曜日 | 第2 火曜日 |
| 時間 | 13:00 ~ 15:00 |
| 受講料(税込) | 2,860円 |
講座情報
| 講師名 |
田原 章悟 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 曜日 | 第2 火曜日 | 時間 | 13:00 ~ 15:00 | ||
| 受講料(税込) | 2,860円 | 教材費(税込) | 220円 | 運営維持費(税込) | |
| 持ち物 | お持ちの包丁・砥石 | ||||
| 備考 | 秋の1DAY講座 11月11日(火) ■体験受講料 2,860円 教材費220円 ■登録事務手数料不要 |
||||