新講座<6/27(金)スタート> 米粉と麹スィーツ講座(甘酒グラノーラ)
米粉や塩麹、甘酒などからだにやさしい材料を使い、添加物なしのご家庭でも簡単にできるお手軽スィーツ作り。6月はオートミール&ドライフルーツ、ナッツを使った砂糖不使用の「甘酒グラノーラ」を作ります。毎月楽しみな講座です♪
日程 | 2025年06月27日 |
---|---|
曜日 | 第4 金曜日 |
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,860円 |
講座情報
講師名 |
川崎 幾子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第4 金曜日 | 時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受講料(税込) | 2,860円 | 教材費(税込) | |
持ち物 | エプロン・三角巾・お手拭きタオル・お持ち帰りタッパ又はジプロックなどの袋 | ||
備考 | 米粉や塩麹、甘酒などからだにやさしい材料を使い、添加物なしのご家庭でも簡単にできるお手軽スィーツ |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。