新講座<6/27(金)スタート> 米粉と麹スィーツ講座(甘酒グラノーラ)

米粉や塩麹、甘酒などからだにやさしい材料を使い、添加物なしのご家庭でも簡単にできるお手軽スィーツ作り。6月はオートミール&ドライフルーツ、ナッツを使った砂糖不使用の「甘酒グラノーラ」を作ります。毎月楽しみな講座です♪

日程 2025年06月27日
曜日 第4 金曜日
時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 2,860円
この講座に申し込む

この講座を共有する

この講座を印刷する

講座情報

講師名 川崎 幾子
曜日 第4 金曜日 時間 10:30 ~ 12:00
受講料(税込) 2,860円 教材費(税込)
持ち物 エプロン・三角巾・お手拭きタオル・お持ち帰りタッパ又はジプロックなどの袋
備考 米粉や塩麹、甘酒などからだにやさしい材料を使い、添加物なしのご家庭でも簡単にできるお手軽スィーツ

※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。

講師プロフィール

川崎 幾子 先生

川崎 幾子

受講生のご感想

ご感想募集中です!

ご感想を投稿する

講座のご予約・
お問い合わせはこちら

講座検索する