4/10(木)新講座スタート本格シェフの お料理&洋菓子(全3回)
4/10「いちごと蜂蜜のふわふわ卵ロールケーキ」2500円・5/22「チーズレモンパイ」 2500円 ・6/26「アンズとくるみのパウンドケーキ」2500円
日程 | 2025年04月10日 |
---|---|
曜日 | 第3 木曜日 |
時間 | 10:00 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,420円 |
講座情報
講師名 |
千葉 伸子 |
||
---|---|---|---|
曜日 | 第3 木曜日 | 時間 | 10:00 ~ 12:30 |
受講料(税込) | 2,420円 | 教材費(税込) | 2,500円 |
持ち物 | ・エプロン ・三角巾 ・おしぼり ・保冷剤 |
||
備考 |
※上記費⽤の他に別途運営維持費を頂戴いたします。